번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
26 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(음식물 쓰레기로 만든 퇴비 속 염분이 식물 성장에 미치는 영향) | 오** | 2019.08.23 | 308 |
25 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(천연 항균 물질들의 항균 효과 탐구) | 오** | 2019.08.23 | 271 |
24 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(음식물 쓰레기로 만든 퇴비 속 염분이 식물 성장에 미치는 영향) | 오** | 2019.08.23 | 47 |
23 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(음식물 쓰레기로 만든 퇴비 속 염분이 식물 성장에 미치는 영향) | 오** | 2019.08.23 | 44 |
22 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(온도와 물질에 따른 효모의 활성화) | 오** | 2019.08.23 | 223 |
21 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(역삼투압과 채소의 반투막성을 이용한 해수담수화 장치) | 오** | 2019.08.23 | 220 |
20 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(식용하기 좋은 콩나물의 생장 조건) | 오** | 2019.08.23 | 209 |
19 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(식물의 대기환경에 따른 성장속도 실험) | 오** | 2019.08.23 | 258 |
18 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(식물의 굴광성 정도 차이 비교) | 오** | 2019.08.23 | 213 |
17 | 2019 과학과제연구 학생 보고서(산도에 따른 곰팡이 변화) | 오** | 2019.08.23 | 220 |